Minas Brasília e Ceará voltam a empatar e ficam distantes da classificação no Brasileirão Feminino Sub-18

Minas Brasília e Ceará seguem sem vencer no Brasileirão Feminino Sub-18. Em duelo disputado na tarde desta terça (02), no CT Sorocaba 1, pela quarta rodada do torneio, as equipes empataram por 2 a 2 e ficaram distantes da próxima fase.

Empate tirou equipes da briga pela liderança do Grupo F. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, o Mini Minas ficou na vice-liderança do Grupo B, com quatro pontos, um a mais que o Vozão, terceiro colocado. A Ferroviária, que venceu o Vasco por 1 a 0, lidera a chave com dez pontos, deixando as cariocas na lanterna, com dois.

Depois de um primeiro tempo amarrado, em que as chegadas ao ataque paravam na falta de pontaria e na boa marcação, a etapa final começou com tudo. Aos quatro minutos, após toque de mão na área, a arbitragem assinalou pênalti para as cearenses. Jéssica bateu e não desperdiçou.

Aos nove, porém, o time de Brasília reagiu. Milena ajeitou para Manu, que pegou de fora da área e acertou o cantinho. Três minutos depois, o Alvinegro retomou a vantagem no marcador em cobrança de falta de Rebeca, que contou com uma mãozinha da goleira Janny.

O Mini Minas voltou a responder, só que desta vez no fim da partida. Nos acréscimos, Manu cruzou da direita e Rebeca desviou contra o próprio gol, deixando tudo igual.

As duas equipes voltam a campo pela quinta rodada na próxima quinta (04), às 10h30. O Minas Brasília pega o Vasco no CT Sorocaba 1 e o Ceará enfrenta a Ferroviária no CT Sorocaba 2.