Milena faz três, Inter vence América-MG e lidera grupo no Brasileirão Feminino Sub-18

O Internacional manteve a campanha perfeita e conquistou sua terceira vitória no Brasileirão Feminino Sub-18 com o brilho da artilheira. Milena fez três e garantiu o placar de 3 a 1 sobre o América-MG na tarde deste sábado (10), no CT Sorocaba 1, em Sorocaba, pela terceira rodada.

Gurias Coloradas venceram a terceira e mantiveram 100%. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, as Gurias Coloradas se isolaram na liderança do Grupo B, com nove pontos, três a mais que as Coelhinhas, vice-líderes. O Sport, que bateu o lanterna e zerado Athletico-PR por 3 a 0, é o terceiro colocado, com três pontos.

As equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada do torneio na próxima segunda (12), às 10h30, no CT Sorocaba 2, enquanto Athletico e Sport duelam no CT Sorocaba 1.

As mineiras surpreenderam e saíram em vantagem logo aos cinco minutos. Após cobrança de falta na área e tentativa de corte, Bianca pegou de primeira e acertou o cantinho.

As gaúchas buscaram a reação e chegaram ao empate depois de rondaram a área americana. Aos 29, Milena recebeu lançamento, se antecipou à goleira e tocou para o gol. A virada veio aos 37, novamente com Milena, que completou jogada pela esquerda e cruzamento rasteiro na pequena área.

A etapa final foi pouco movimentada, mas com a precisão da artilheira. Aos 19 minutos, o Inter marcou o terceiro. Milena completou cobrança de escanteio e cabeceou no canto, sem chances para a goleira, matando o jogo.