México e El Salvador perdem os 100% no Campeonato da Concacaf Sub-20

A terceira rodada da sétima edição do Campeonato Sub-20 da Concacaf, com sede em Honduras, com a presença de 16 seleções na fase final e decisão do título marcada para o dia 3 de julho, chegou ao fim.

México e Haiti empataram sem gols (Foto: FMF)

Pelo Grupo G, com jornada dupla no estádio Nacional, em Tegucigalpa, na preliminar a Guatemala sofreu para vencer Aruba por 2 a 1, de virada. Nedd abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Logo depois, aos 18, Ordoñez empatou. Na segunda etapa, Juárez virou, aos nove minutos. Em seguida, Panamá e El Salvador não saíram do 0 a 0.

Assim, El Salvador perdeu os 100% de aproveitamento, mas acabou na primeira colocação, com sete pontos ganhos, um a mais que a Guatemala. O Panamá, com quatro, também se classificou. Aruba, com zero, amargou a lanterna e está eliminada.

No Grupo F, no estádio Olímpico Metropolitano, em San Pedro Sula, Trinidad e Tobago aplicou 3 a 0 no Suriname, com todos os gols no segundo tempo, marcados por James, aos 19 e aos 43 minutos, e Khan, aos 39. A seguir, México e Haiti ficaram no 0 a 0.

Com os resultados, o México perdeu os 100% de aproveitamento, mas ficou em primeiro, com sete pontos ganhos, dois a mais que o Haiti. Trinidad e Tobago, com quatro, também se garantiu no mata-mata. Na lanterna, eliminado e sem pontuar, apareceu o Suriname.