Mexicano Sub-18 tem um líder isolado

A terceira rodada do Campeonato Mexicano Sub-18, oficialmente chamado de “Torneo Grita México A21”, teve como destaque o fim dos 100% de aproveitamento de três clubes que eram os líderes: Guadalajara, Toluca e Atlas. Melhor para o Necaxa, único a conseguir a terceira vitória.

Necaxa goleou Cruz Azul (Foto: Site oficial do Club Necaxa)

Na Casa Club, em Aguascalientes, o time anfitrião saiu na frente com Misael Pedroza, de pênalti, e Bryan Casas ampliou ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, um golaço de Rogelio Cortéz, de fora da área, depois Román Torres e novamente Rogelio Cortéz, num toque por cima do goleiro rival, decretaram a goleada.

O Guadalajara foi surpreendido em casa pelo Juárez: 1 x 2. Atuando como visitante, o Tijuana acabou goleado por 3 a 0 pelo Toluca. E o Atlas empatou fora contra o Necaxa: 1 x 1.