Mesmo fora de casa, Santos vence Portuguesa e sobrevive no Paulista Sub-20

Em partida que abriu a 21ª e penúltima rodada do Grupo 04 na primeira fase do Campeonato Paulista Sub 20 – 1ª Divisão, o Santos venceu a Portuguesa, de virada, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio do Canindé, em São Paulo.

Logo aos oito minutos, Gil abriu o placar para a Lusa, porém no minuto seguinte Taílson empatou para o Peixe, que conseguiu virar, no segundo tempo, aos 10 minutos, em falta cobrada com perfeição por André Anderson.

Lusa perdeu em casa para o Santos (Foto: Site oficial da Portuguesa)

Com o resultado, o Santos chegou aos 36 pontos ganhos e assumiu provisoriamente a quarta colocação, entrando na zona de classificação às oitavas de final. Já a Portuguesa segue em terceiro, com 39, e ainda precisa de apenas um empate diante do Santo André, fora, na última rodada, para avançar.