Mesmo fora de casa, Flamengo goleia Fluminense, na abertura da segunda fase do OPG

O Fluminense foi goleado pelo Flamengo, na tarde deste sábado (21), pleno Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro, pela primeira rodada da segunda fase do Torneio OPG, tradicional competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca: 0 x 3.

Com um time alternativo, já que o técnico Leo Percovich vem utilizando a competição para dar mais ritmo de jogo aos atletas mais novos e que tiveram menos oportunidades no ano, os mandantes, únicos com 100% de aproveitamento na primeira fase, não foram páreos para o rubro-negro, que saíram na frente com o gol de Michael, aproveitando cruzamento de Klebinho, no último minuto do primeiro tempo.

Flu foi goleado em casa pelo Fla (Foto: Site oficial do Fluminense)

Na segunda etapa, empurrado pela torcida, o Flu partiu para o ataque, criou jogadas, mas acabou parando na boa atuação do goleiro Hugo Souza e em contra-ataque aos nove minutos, Jean Lucas serviu Lucas Silva para ampliar. Aos 39, Jean Lucas deixou o dele e deu números finais à partida.

Na outra partida do Grupo E, Audax Rio e Botafogo empataram por 1 a 1, no Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti.  A segunda terá, na quarta-feira (25), às 16 horas, Botafogo x Fluminense, no CEFAT, e Flamengo x Audax, na Gávea.