Mesmo fora de casa, Chapecoense passa por cima do Tubarão, pelo Catarinense Sub-20

A Chapecoense aplicou uma goleada por 5 a 1 no Tubarão, na tarde desta sexta-feira (4), como visitante no Estádio Nardi Mello, em Pedras Grandes, pela quarta rodada do Campeonato Catarinense Sub-20.

Chape goleou fora de casa (Foto: Site oficial da Chapecoense)

O Verdão do Oeste foi beneficiado pela expulsão de Eduardo, logo aos cinco minutos, por agredir um adversário com um soco na cara. Aos 14 minutos, Vini abriu o placar, ampliado aos 25 por Clebson, contra. Ainda antes do intervalo, Paulinho, aos 42, e Silvano, aos 44 minutos, aumentaram a diferença. No segundo tempo, Luciano descontou aos quatro minutos e aos 45, em mais um gol contra, desta vez de Rafael Yuri, a surra chegou ao fim.

Com esta segunda vitória consecutiva, a Chapecoense chegou a sete pontos e passa a ocupar a segunda colocação, três pontos atrás do líder Avaí. Já o Tubarão permanece com quatro ponto ganhos e ocupa a quinta posição.

“Fizemos um primeiro tempo esplendoroso, tanto que no intervalo já estava 4 a 0. A equipe entrou decidida, desde o aquecimento. Entrou querendo e isso facilitou um pouco. No segundo tempo dosamos um pouco porque segunda temos mais um jogo difícil contra o Figueirense”, destacou o técnico Fabinho, ao site oficial da Chape.