Mesmo fora de casa, Avaí massacra Hercílio Luz, em estreia no Catarinense Sub-17

O Hercílio Luz foi goleado pelo Avaí, pelo placar de 6 a 0, em Estádio Anibal Torres Costa, na cidade de Tubarão, pela primeira rodada do Campeonato Catarinense Sub-17.

Avaí meteu 6 a 0 fora de casa (Foto: Alex Oliveira/Avaí FC)

O time visitante ficou em vantagem logo aos 13 minutos, com o gol de Emerson Macaé. Tucão, aos 20, ampliou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, mais um de Tucão, aos 10 minutos. Andrew, aos 14, e Bonete, aos 25, aumentaram o massacre, finalizado aos 45, com outro tento de Emerson Macaé.

Demais resultados: Internacional 2 x 2 Figueirense, Joinville 0 x 1 Concórdia, Tubarão 1 x 2 Guarani e Criciúma 2 x 3 Chapecoense.

Próxima rodada: Concórdia x Tubarão, Guarani x Brusque, Avaí x Internacional, Figueirense x Joinville e Hercílio Luz x Chapecoense.