Mesmo fora de casa, Atlético vence jogo de ida da final do Mineiro Sub-14

O Atlético venceu o América, por 2 a 1, neste sábado (20), na Arena Gregorão, em Contagem, no jogo de ida da final do Campeonato Mineiro Sub-14.

Zagueiro Rômulo fez os dois gols atleticanos (Foto: Site oficial do Atlético)

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Rômulo colocou o time alvinegro na frente. Na segunda etapa, Vitor Hugo chegou a empatar aos 16 minutos, mas novamente aos 19, outra vez Rômulo balançou as redes, definindo o triunfo dos visitantes.

A partida de volta será disputada somente no feriado do dia 2 de novembro (sexta-feira), às 09h30, na Cidade do Galo, em Vespasiano. Atual campeão e com 100% de aproveitamento na competição deste ano (nove vitórias), o Atlético joga por um empate para conquistar mais um título. Ao América resta vencer por dois gols de diferença, ou pelo menos um para levar a decisão para os pênaltis.