Mesmo desfalcado, Santos volta a vencer Novorizontino no Paulista Sub-17

No último sábado (29), no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte, em partida de volta pelas quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, o Grêmio Novorizontino perdeu para o Santos: 0 x 1.

Como havia vencido por 2 a 1, na ida, o Peixe jogava pelo empate para ser semifinalista da competição. Apesar de desfalcado de André Anderson, artilheiro do time com 15 gols, e Taílson, ambos lesionados, além de Matheus Guedes, que cumpriu suspensão automática, a equipe comandada pelo técnico Aarão Alves saiu de campo vitoriosa graças ao gol de Alexandre, aos 24 minutos do primeiro tempo.

sub-17-santos-600x400
Santos está na semifinal do Paulistão Sub-17 (Foto: Site oficial do Santos)

Na fase semifinal, o Santos irá encarar o Red Bull Brasil, nos dois próximos sábados (5 e 12 de novembro), ambos às 11 horas (de Brasília). O outro finalista sairá do confronto entre São Paulo, atual campeão, e Diadema.