Mesmo com um a menos, Cruzeiro vence o River-PI em estreia na 48ª Copa SP

Abrindo o Grupo 22 da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017, o Cruzeiro conseguiu uma boa vitória sobre o River-PI, por 2 a 0, em duelo na tarde desta quarta-feira (6), no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

Sob muito calor, o time piauiense nitidamente sentiu no segundo tempo o deslocamento de quase três mil quilômetros desde Teresina. A primeira etapa foi equilibrada e com pouca emoção. A melhor chance foi da equipe celeste, aos 43 minutos, mas o goleiro Ruan defendeu, no canto direito, pênalti cobrado por Rick Sena.

20170104182525400250i
Jogadores cruzeirenses comemoram um dos gols do jogo (Foto: Site oficial do River)

Depois do intervalo, o zagueiro Tonhão foi expulso aos 16 minutos, após dar um pontapé em Róbson. Apesar da desvantagem numérica, a equipe mineira contou com seu banco de reservas para sair com a vitória. Aos 30 minutos, Thonny Anderson, instantes depois de entrar em campo, abriu o placar, de canhota. Dez minutos mais tarde, Luan, que também veio do banco, aproveitou boa jogada de João Luiz e definiu o marcador.

Pela segunda rodada, na próxima sexta-feira (6), no mesmo local, o Cruzeiro joga contra o Bragantino, às 19h (de Brasília). Já o River pega o União Mogi, na preliminar, às 17 horas.