Mesmo com derrota, Juventude está de novo na final do Gaúcho Sub-15

Na tarde desta quarta-feira (27), em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-15, realizado no Estádio Alfredo Jaconi, na cidade de Caxias do Sul, o Juventude foi derrotado pelo São José: 0 x 1.

Ju perdeu em casa, mas é finalista (Foto: Gabriel Tadiotto/E.C. Juventude)

Como na partida de ida, a equipe comandada pelo técnico Guilherme Bedin havia vencido por 3 a 0, o Verdão, atual campeão, tinha larga vantagem para ser finalista novamente.

O duelo foi aberto, com chances para os dois lados. O time visitante balançou as redes aos nove minutos do segundo tempo, através de Edílson. O empate quase veio aos 29, quando Higor arriscou de longe a acertou o travessão.

Com o resultado, o Juventude garantiu vaga na final e vai enfrentar o Internacional, que eliminou o Progresso e vem de 25 vitórias seguidas na competição. A Federação Gaúcha de Futebol ainda não divulgou data, hora e local das partidas decisivas.