Mesmo com derrota, Corinthians termina em 1º em seu grupo no Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Corinthians foi derrotado pelo Red Bull Bragantino em pleno estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em São Paulo, nesta quarta feira (13): 1 x 2.

Timão perdeu em casa (Foto: Agência Corinthians)

Já eliminado, o Massa Bruta saiu na frente com o gol de Yuri, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na etapa final ele marcou mais uma vez, aos 19 minutos. Guilherme, aos 32, anotou o tento de honra do Timão, que ainda assim terminou em primeiro lugar no Grupo A, beneficiado pelo tropeço do Fluminense em casa diante do América Mineiro.

Com 18 pontos ganhos, o Corinthians se classificou para as quartas de final da competição nacional, assim como Flamengo, Fluminense e Internacional. Por sua vez, o Bragantino ficou na sétima posição, com dez pontos somados. No mata-mata, o Timão terá como adversário um rival paulista, o Santos, quarto colocado no Grupo B.