Mesmo com derrota, Ceará conquista título cearense sub-17

O Ceará sagrou-se campeão cearense sub-17 de 2018, na noite desta quinta-feira (14), após perder por 2 a 1 pelo Floresta, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, na segunda partida da final do Campeonato Estadual da categoria.

Ceará campeão estadual sub-17 (Foto: FCF)

Após vencer o primeiro jogo por 3 a 0, o Vozão, que estava invicto, garantiu a vantagem de perder por até três gols de diferença na grande decisão do certame que ainda assim ficaria com a taça pela quarta vez (as outras foram em 2013, 2015 e 2016).

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos seis minutos, Sidney abriu o placar para o Lobo da Vila, que ampliou aos 31, através de Paulo Victor, mas apenas dois minutos depois Luis David fez o gol do time alvinegro.

Milton Otaviano, presidente da Comissão de Arbitragem da Federação Cearense de Futebol e homenageado da competição deste ano, entregou o troféu nas mãos do capitão do Ceará, que terminou com uma campanha de nove vitória, quatro empates e apenas uma derrota, com 43 gols marcados e apenas sete tentos sofridos.