Mauaense e Portuguesa Santista empatam pelo Paulista Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Municipal Pedro Benedetti, na cidade de Mauá, Mauaense e Portuguesa Santista empataram pelo placar de 2 a 2.

Quatro gols em Mauá (Foto: Reprodução/Grêmio Mauaense)

Em cobrança de falta, Maykon colocou o time da casa na frente logo aos três minutos. Ramon, aos 27, deixou tudo igual. No segundo tempo, aos cinco minutos, ele virou para a Briosa, porém aos 18, de pênalti, Hugo decretou a igualdade. Os visitantes ainda tiveram Denzel, aos 32, e Miguel Nicolas, já nos acréscimos, aos 42 (são dois tempos de 40 minutos), expulsos de campo.

Com o resultado, as duas equipes, que haviam estreado com derrota, pontuaram pela primeira vez e continuam dividindo a lanterna do Grupo 12.