Matheus Lucas anota um hat-trick e Figueirense goleia Atlético Paranaense, pelo Brasileiro Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (11), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Figueirense-SC goleou o Atlético-PR, pelo placar de 3 a 0, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Matheus Lucas comemora um de seus gols (Foto: Assessoria Figueirense FC)

O atacante Matheus Lucas foi o nome da partida, ao marcar os três gols da equipe catarinense, todos ainda no primeiro tempo, aos nove, aos 18 e aos 41 minutos.

Com seu primeiro triunfo na competição, o Figueirense chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo D, um a mais que o Flamengo-RJ, que ainda entrará em campo. Já o Atlético continua sem somar ponto, na lanterna.

Na próxima rodada, quinta-feira que vem, dia 19, o Figueirense visita o Santos, às 16h, enquanto o Atlético-PR receberá o Internacional, em Curitiba, às 18h.