Marrocos se qualifica para a Copa das Nações Africanas Sub-20

Pela quarta e penúltima rodada do Campeonato Norte-Africano (UNAF) Sub-20, classificatório para a fase final da Copa Africana de Nações Sub-20, na Mauritânia em 2021, Marrocos e Líbia empataram por 1 a 1, no no Stade Olympique de Radès, na Tunísia.
Marrocos irá à Mauritânia em 2021 (Foto: CAF)
A seleção marroquina saiu na frente aos 31 minutos do primeiro tempo, em pênalti convertido por Oussama Targhalline. O empate veio através de Mohamed Khalil, aos dois minutos da segunda etapa.
Com o resultado, o Marrocos chegou aos cinco pontos ganhos e se mantém em primeiro lugar, seguido de Líbia (quatro), Tunísia (dois) e da lanterna e já eliminada Argélia (um ponto). O Egito desistiu da competição.
Assim, o Marrocos é o primeiro a se classificar para a fase final, que acontecerá de 14 de fevereiro a 4 de março do ano que vem. O último jogo será Líbia x Tunísia, domingo (27), definindo o segundo classificado. A seleção anfitriã precisa da vitória e os líbios jogam pelo empate.