Maringá vence Independente São-Joseense pelo Paranaense Sub-20

O Maringá derrotou o Independente São-Joseense pelo placar de 2 a 1, de virada, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-20, realizada no Centro de Treinamento do MFC, na cidade de Maringá.

Festa do Maringá dentro de casa (Foto: @brroaraujo/MFC)

As redes balançaram apenas no primeiro tempo. Aos 14 minutos, Carlos Eduardo colocou os visitantes na frente, porém Kelvin empatou aos 18, de cabeça, após falta cobrada por Rafinha, e deu o triunfo aos mandantes aos 42, ao converter penalidade máxima, deslocando o goleiro adversário.

Com o resultado, o Maringá pulou para a ponta do Grupo E, com quatro pontos ganhos, deixando o Independente São-Joseense em segundo, com três. Nacional, com um, e Athletico, com zero, estão com um jogo a menos e se enfrentam no dia 3.