Maringá estreia com vitória no Paranaense Sub-20

O Maringá estreou com vitória no Campeonato Paranaense Sub-20 ao fazer 1 a 0 no Campo Mourão, jogando no CT do MFC, na cidade de Maringá, pela 1ª rodada da 1ª fase.

Maringá venceu em casa (Foto: Divulgação/MFC)

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Brumes, de cabeça, aos 44 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, logo aos três minutos, Nicolas foi expulso, deixando os visitantes com um a menos. Aos 11, Vitão e Victor Gabriel trocaram chutes e também levaram o vermelho.

Pelo mesmo Grupo D, o FC Cascavel goleou o Paranavaí por 4 a 0, no Estádio Regional Arnaldo Busatto, na cidade de Cascavel, gols de Eduardo (26′ do 1T e 6′ do 2T), Guilherme (38′ do 2T) e Carlos Eduardo (40′ do 2T).