Maringá derrota Paraná Clube e vai à fase semifinal do Paranaense Sub-20

Pela sexta e última rodada da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, o Maringá derrotou o Paraná Clube pelo placar de 2 a 1, no Estádio Regional Willie Davids, na cidade de Maringá.

Maringá eliminou Paraná Clube (Foto: Fernando Teramatsu / MFC)

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Wesley Di Maria inaugurou o marcador aos 32 minutos e Kelvin, aos 40, ampliou. Mikael, aos 45, descontou para o time tricolor.

Com o resultado, o Maringá conquistou vaga inédita para a Copa São Paulo de Futebol Júnior e terminou na primeira posição do Grupo I, com 11 pontos ganhos, um a mais que o Independente São-Joseense, além de eliminar o Paraná Clube, que caiu para terceiro, com nove pontos somados. Assim, as semifinais terão os duelos Coritiba x Independente São-Joseense e Maringá x Athletico.