Marília vira sobre o Sampaio Corrêa, na partida de ida da final do Maranhense Sub-19

O Marília/Bom Jardim derrotou o Sampaio Corrêa, pelo placar de 3 a 1, no jogo de ida da final do Campeonato Maranhense Sub-19, realizado no último sábado (11), no Estádio Pedro Maranhão, em Açailândia.

Marília/Bom Jardim ficou perto do titulo (Foto: FMF)

O time tricolor saiu na frente com o gol de Yan, logo aos sete minutos, mas ainda antes do intervalo, aos 40, Edvan empatou. No segundo tempo, o time mandante virou aos 18 minutos, com mais um tento de Lessa. E já nos acréscimos, aos 50, Rodolfo definiu o marcador.

Agora, com este resultado, o Marília pode perder por um gol de diferença para ser o campeão. A partida decisiva será realizada no Estádio Castelão, em São Luís, domingo (19 ) às 15h30 locais. Para conquistar o título, o Sampaio precisa vencer por três gols de diferença. Caso vença por dois gols de diferença, a competição será decidida nas cobranças de pênaltis.