Marília goleia fora de casa e continua líder do seu grupo no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Marília não tomou conhecimento da Assisense e aplicou uma goleada por 4 a 0, em pleno Estádio Municipal Antônio Viana da Silva, na cidade de Assis.

MAC goleou Assisense (Foto: Facebook oficial do Marília)

Leanilto inaugurou o marcador aos 24 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Diogo ampliou aos dez minutos. Caio, aos 30 (de pênalti) e depois aos 38 minutos, decretou a goleada do MAC.

Com o triunfo, o Marília segue invicto, chegou aos 19 pontos ganhos e continua na liderança do Grupo 2, três pontos à frente do XV de Jaú. Já a Assisense permanece sem vencer, com apenas um ponto somado, na lanterna (sexto lugar) e já sem chances de classificação à próxima fase da competição.