Marília ganha duelo de líderes e se mantém 100% no Paulista Sub-20

O Marília derrotou o VOCEM, por 2 a 0, em pleno Estádio Municipal Antônio Viana da Silva, na cidade de Assis, em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

MAC comemora um de seus gols contra o VOCEM (Foto: Facebook oficial do Marília AC)

Guilherme Vieira abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo e Diogo, aos 19 da etapa final, fechou a conta para o MAC, que chegou a 13 gols marcados na competição.

Com o resultado, o Marília manteve seus 100% de aproveitamento, passa a ter 12 pontos ganhos e assumiu a liderança isolada do Grupo 02. Já o VOCEM, que ainda não havia sofrido gol no campeonato, perdeu a sua invencibilidade, continua com nove pontos somados e ocupa a segunda posição.