Marília é o destaque da primeira rodada do Grupo 1 do Paulista Sub-15

No último sábado (8) teve início a edição 2017 do Campeonato Paulista Sub-15, com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.

No 1, o destaque foi o Marília, que goleou a Assisense, em pleno Estádio Antônio Viana da Silva, na cidade de Assis, pelo placar de 4 a 0. Apesar do placar elástico, todos os gols saíram no segundo tempo, marcados por Guilherme Viana, aos 5, Felipe Melo, aos 15 e 31, e Cleison, aos 34 minutos.

José Bonifácio não foi a campo (Foto: FPF)

Osvaldo Cruz e Linense empataram por 1 a 1, no Estádio Breno Ribeiro do Val, em Oswaldo Cruz. Ariel colocou os donos da casa na frente, aos 34 minutos do primeiro tempo, mas Fábio, aos 9 da etapa final, decretou a igualdade.

José Bonifácio x Penapolense, no Estádio Antônio Pereira Braga, em José Bonifácio, não aconteceu porque o José Bonifácio não inscreveu atletas para a partida.

A segunda rodada, sábado (15), às 9 horas, terá Marília x Osvaldo Cruz, Linense x José Bonifácio e Penapolense x Grêmio Prudente.