Marília e Monte Azul empatam pelo Paulista Sub-20

Em jogo realizado no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, Marília e Monte Azul empataram por 2 a 2.

Tudo igual em Marília (Foto: Twitter oficial do MAC)

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Afonso inaugurou o marcador aos 11 minutos, Victor Hugo igualou aos 14, Marlon recolocou os visitantes na frente aos 22, mas Felipe, aos 42, impediu a derrota do MAC.

Com o resultado, o Marília chegou aos quatro pontos e está em segundo lugar no Grupo 10, atrás do Mirassol. Já o Monte Azul pontuou pela primeira vez e ocupa a terceira posição. O lanterna é o Independente, que ainda não pontuou. Após turno e returno, os dois primeiros irão avançar às oitavas de final da competição estadual.