Maranhense Sub-17 tem finalistas conhecidos

As partidas da fase semifinal do Campeonato Maranhense Sub-17 definiram os dois finalistas da competição, ainda de 2021, chamado de Maranhense Juvenil para que atletas nascidos em 2004 pudessem participar.

Comercial comemora classificação (Foto: Eugênio Junior/CEC)

Os dois jogos foram realizados no Estádio Manoel Pereira de Sousa, em Porto Franco. Em duelo de invictos, o Comercial se classificou ao vencer o Cefama por 4 a 3, nos pênaltis, após empate por 0 a 0 no tempo normal.

No outro confronto, a Liga Helenense ganhou por 2 a 0 da Liga Santa Luzia do Paruá, com gols marcados por Wariston, aos 22, e João Pedro, aos 40 minutos,  ambos no segundo tempo. Os vencedores ainda tiveram Wemerson expulso aos 30 minutos, também da etapa final.

Os dois finalistas sequer terão tempo para descansar. Já nesta sexta-feira (4) acontece a final do estadual, marcada para o Estádio Ananias Silva, o Fecurão, na Cohab, em São Luís. O campeão garante vaga na Copa do Brasil Sub-17.