Maranhão sagra-se bicampeão estadual sub-17

Em jogo único da final do Campeonato Maranhense Sub-17, realizado no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, o Maranhão derrotou pelo placar de 1 a 0 o São Luís.

MAC comemora o título (Foto: Facebook oficial do Maranhão)

Com o resultado, o MAC sagrou-se bicampeão estadual da categoria e garantiu vaga na Copa do Brasil Sub-17 mais uma vez, aguardando o sorteio para conhecer o seu adversário.

O herói do título foi o zagueiro Edmilson, que aproveitou escanteio cobrado por Isac e mandou de cabeça para o fundo das redes, aos 34 minutos do segundo tempo.

“Quero agradecer a Deus, à minha família, que sempre está me apoiando, e agradecer à minha equipe, que sempre me apoia nos treinos”, disse o jogador à TV do clube após a partida.