Maranhão e São Luís estão na final do Maranhense Sub-17

A fase semifinal do Campeonato Maranhense Sub-17 teve suas duas partidas únicas realizadas, definindo os dois finalistas da competição estadual.

MAC está na final (Foto: Facebook oficial do Maranhão)

Graças ao solitário gol do atacante Kauê Miquéias, aos 40 minutos do primeiro tempo, o Maranhão, dono da melhor campanha na primeira fase, derrotou o IAPE, pelo placar de 1 a 0, no Campo do Isael, na capital. O MAC ainda perdeu Jerlison expulso, aos 49 minutos da etapa final, porém o marcador não foi modificado.

No mesmo local, o Comercial, último invicto, foi surpreendentemente eliminado pelo São Luís ao ser goleado por 5 a 0. A Águia teve dois expulsos: o zagueiro Rodrigo, ainda antes do intervalo, e o lateral-esquerdo Ricardo, no segundo tempo. Para piorar, o meia Rhuan acabou se sentindo mal e precisou deixar o campo de jogo mais cedo, porém quando seu time não podia mais realizar substituições.

Agora, Maranhão e São Luís decidirão o título do campeonato e a vaga do Estado na Copa do Brasil Sub-17 de 2021. A Federação Maranhense de Futebol (FMF) ainda não definiu data, hora e local.