“Maradona de La Masia”: jogador do Barcelona Sub-19 faz golaço pela Uefa Youth League; veja

Vem coisa boa por aí. Ou pelo menos é o que o Barcelona segue mostrando em suas categorias de base. Dessa vez, um meia do time Sub-19 que recebeu carinhosamente o apelido de “Maradona de La Masia”, em referência ao craque argentino, marcou um golaço pela Uefa Youth League contra a Roma, digno de placa.

A partida aconteceu nesta terça-feira (24), no Mini Estádio do clube espanhol. Carlos Arelañá fez dois gols e um deles ele dominou com a canhota no meio de campo e passou por quatro marcadores antes de chutar da entrada da área, no canto direito do goleiro e sair para comemorar; veja.

A exibição de luxo de Arelañá, no entanto, não foi o suficiente para o time catalão conseguir o triunfo, já que mesmo depois de abrir 3 a 0 no primeiro tempo, o Barcelona acabou sofrendo o empate aos 41 minutos da etapa final; veja os melhores lances da partida.