Mandantes vencem e se aproximam da final na Copa do Rei da Espanha Sub-19

As partidas de ida da fase semifinal da Copa do Rei da Espanha foram realizadas no último final de semana, e Real Madrid e Sevilla, que atuaram em casa, se deram bem.

Na “Ciudad Real Madrid Campo 3”, em Madrid, o Real Madrid, atual campeão da liga, derrotou o Villarreal, que havia eliminado o Barcelona nas quartas: 2 x 0. Manu Hernando abriu o placar logo aos quatro minutos. No segundo tempo, César Galabert, a 12 minutos do final, definiu o marcador. A volta será no próximo domingo (18), na “Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica”, em Villarreal.

Atual campeão, Atlético está em má situação (Foto: Divulgação)

No outro duelo, o Sevilla ganhou pelo placar de 3 a 1 do Atlético de Madrid, detentor do título do torneio, no estádio Viejo Nervión, na cidade de Sevilla. Vicente colocou os mandantes na frente, Joaquín Muñoz chegou a empatar, porém Vicente balançou as redes novamente ainda no primeiro tempo. Nuñez, na etapa final, ampliou para o time andaluz. A volta será no próximo domingo (18), no  estádio Las Viñas, em Majadahonda.