Mandantes vencem e embolam Grupo E da UEFA Youth League

A segunda rodada do Grupo E da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, terminou com triunfo do time mandante nas duas partidas.

Em jogo realizado no Spartak Academy, em Moscou, o Spartak Moscou-RUS fez 2 a 1, de virada, no Liverpool-ING. Lewis abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, mas Rudenko, aos 24, deixou tudo igual. Na etapa final, aos 12 minutos, Rudenko apareceu novamente e garantiu o triunfo do time russo. Aos 28, Masterson foi expulso, deixando a equipe inglesa com um a menos.

Spartak venceu em casa (Foto: Site oficial do Liverpool)

Na outra partida, o Sevilla-ESP suou para derrotar o Maribor-ESL, pelo placar de 1 a 0, no Estadio José Ramón Cisneros Palacios, em Sevilla, graças ao solitário gol de Flueras, aos 30 minutos da primeira etapa.

Com estes resultados, todos os quatro times estão com três pontos ganhos. No saldo de gols, a liderança é do Liverpool, seguido por Spartak e Maribor, com o Sevilla na lanterna. O primeiro colocado avança direto às oitavas de final da competição e o segundo irá aos play-offs do torneio.