Mandantes saem na frente nas semifinais do Paulista Sub-11

Os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-11 terminaram com vitória por um gol de diferença para os times da casa.

Corinthians ficou a um empate da final do Paulista Sub-11 (Foto: Divulgação/SCCP)

O invicto Red Bull Bragantino bateu o Mirassol, que tinha 100% de aproveitamento, por 3 a 2, no Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil, na cidade de Jarinu.

No clássico entre Corinthians e Santos, diante de 350 torcedores no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo, o Timão ganhou por 1 a 0 e manteve a sua invencibilidade na competição. Lucas Splichal, aos 14 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida.

Os jogos de volta estão marcados para o dia 4 de dezembro, às 9 horas. O Mirassol receberá o Red Bull Bragantino, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol, enquanto o Santos jogará contra o Corinthians, no Campo I do CT Rei Pelé, em Santos.

Red Bull Bragantino e Corinthians jogam pelo empate. Caso percam por um gol de diferença, o finalista será conhecido nos pênaltis.