Mandantes levam a melhor no encerramento da rodada inaugural do Alagoano Sub-20

A primeira rodada do Campeonato Alagoano Sub-20 chegou ao fim nesta quarta-feira (15), com a realização das partidas pelo Grupo B e em ambas os mandantes se deram bem.

Atual vice-campeão estadual da categoria, o Sete de Setembro venceu o Santa Rita, no Estádio João Batista, em Maceió, por  1 a 0, graças ao solitário gol de Daniel, aos 17 minutos do segundo tempo.

Muitos gols na primeira rodada (Foto: Reprodução)

Bonito fez o FF Igaci Sports, que goleou o Flamengo Alagoano, no Estádio Zequinha Barbosa, na cidade de Igaci: 5 x 0. Daniel Pedro abriu o placar aos 18 minutos. Ainda no primeiro tempo, Lucas, aos 33, e Matheus Vinicius, aos 38, ampliaram. Na etapa final, Matheus Vinicius fez mais um, aos 15 minutos, e José Felipe, aos 20, encerrou a surra. Os visitantes ainda perderam José Cleverton, expulso três minutos depois.