Mandantes levam a melhor na ida das quartas da Copa do Rei da Espanha Sub-19

Os jogos de ida das quartas de final da Copa do Rei da Espanha Sub-19 foram realizados no último final de semana e os mandantes venceram todas as partidas.

Atual campeão do torneio, o Atlético de Madrid perdeu para o Celta de Vigo, por 1 a 0, gol de José Sobrido. Seu maior rival, o Real Madrid, vencedor da liga semanas atrás, goleou o Mallorca: 5 x 1. Alberto Fernández colocou os visitantes na frente, mas Franchu empatou. Em seguida, o goleiro madridista Belman defendeu pênalti cobrado por Pablo. Antes do intervalo, Óscar virou para os merengues. No segundo tempo, Dani Gómez, duas vezes, e César Gelabert decretaram a goleada em favor do time treinado pelo ex-jogador Guti.

Atual campeão, Atlético perdeu fora (Foto: RFEF)

Feio fez o Barcelona, goleado pelo Villarreal, por 3 a 0, gols de Villa, aos 40 minutos do primeiro tempo, Fran, aos 15, e Jack, aos 43 minutos, ambos na etapa final. Com um gol de Vicente, no último minuto, o Sevilla venceu de virada o Deportivo La Coruña. Aarón Sánchez havia aberto o placar para a equipe da Galicia e Álvaro González empatado, ainda antes do intervalo.

A final desta LXVII edição da competição está marcada para o dia 25 de junho (domingo), no Estadio Municipal de La Planilla, em Calahorra, Rioja.