Mandantes levam a melhor na ida das semifinais do Candango Sub-20

Neste sábado (14) foram realizadas as partidas de ida da fase semifinal do Campeonato Candango Sub-20 e em ambas os mandantes saíram de campo vitoriosos pelo placar mínimo.

Capital venceu favorito (Foto: Facebook oficial do Real Brasília)

No Estádio da Metropolitana, oficialmente chamado de Vasco Viana de Andrade, em Brasilia, o Capital derrotou o Real Brasília pelo placar de 1 a 0, gol de Brenno Regis, aos dez minutos do segundo tempo.

No Estádio Maria de Lourdes Abadia, o Abadião, em Ceilândia, graças ao solitário tento de Lyncom, aos nove minutos da etapa final, o Taguatinga ganhou do Legião: 1 x 0.

Com os resultados, Real Brasília e Legião perderam as suas invencibilidades na competição e precisarão da vitória na volta, sábado que vem, dia 21, às 15 horas, ainda em locais indefinidos, para serem finalistas. Ao Capital e ao Taguatinga basta um empate.