Mandantes estreiam com vitória no Grupo E da UEFA Youth League

A primeira rodada do Grupo E da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, terminou com triunfo do time mandante nos dois jogos.

No duelo entre os favoritos à briga pela classificação direta às oitavas de final, o Liverpool-ING goleou o Sevilla-ESP, por 4 a 0, no Prenton Park, na cidade inglesa de Birkenhead,

Jogadores do Liverpool comemoram um dos gols (Foto: Site oficial do Liverpool)

Jones abriu o placar aos 23 minutos. Kane, aos 28, aumentou. Ainda antes do intervalo, já nos acréscimos, aos 48, Jones fez mais um. No segundo tempo, Masterson, aos 21 minutos, fechou a conta.

No outro jogo, o Maribor-ESL passou pelo Spartak Moscou-RUS, por 1 a 0, no Športni park, na cidade eslovena de Lendava, graças ao solitário gol de Horvat, aos cinco minutos da etapa final.