Mandantes começam Candango Sub-20 com bons resultados; confira os resultados

A primeira rodada do Candango Sub-20 começou com muitos gols e vitórias dos mandantes. Com exceção do Real Brasília, que goleou o Cruzeiro por 4 a 0, as demais equipes que disputaram suas estreias em casa venceram.

Real Brasília foi único visitante a vencer. Foto: Júlio César Silva/ Real Brasília

O torneio foi aberto na manhã de sábado (19), com dois jogos.  No Estádio Metropolitana, o Capital derrotou o Taguatinga por 2 a 0 com gols de Fredson e Lucas Henrique, ambos no segundo tempo. Já no Estádio Serra do Lago, em Luziânia, o Real Brasília fez 4 a 0 no Cruzeiro: gols de Bruno, Fernando, Arthur e Júlio César.

Na manhã de domingo (20), o Legião bateu o Santa Maria por 2 a 0 no Abadião, em Ceilândia. Os gols foram marcados por Maycon e Pedro, ambos na etapa final. Na Toca do Leão, o Ceilandense abriu 3 a 0 no primeiro tempo, levou dois gols do Samambaia no segundo tempo, mas garantiu a vitória por 3 a 2.

À tarde, no Estádio Serra do Lago, o Luziânia derrotou o atual campeão Planaltina por 3 a 1. Leonardo abriu o placar para os visitantes no início de jogo, mas os donos da casa empataram no fim do primeiro tempo, com Kauê, e viraram nos minutos iniciais do segundo tempo, com Alexandre e Yan. Com a desistência do CFZ, o SESP/Samambaense levou a vitória por 3 a 0 no W.O.

Com os resultados, Real Brasília, Luziânia e Ceilandense ficaram nas primeiras posições do Grupo A, com três pontos cada. O Gama, que folgou na rodada, é o quarto colocado da chave, seguido por Samambaia, Planaltina e Cruzeiro.

No Grupo B, SSESP/Samambaense, Capital e Legião lideram a chave, com três pontos cada. O Brazlândia vem na quarta posição após folgar na rodada, seguido de Santa Maria, Taguatinga e CFZ.

A segunda rodada do Candango Sub-20 será disputada no próximo fim de semana. As datas, horários e locais ainda serão definidas pela federação. Confira os jogos: