Manchester United reage, empata e segue na liderança do Grupo A da UEFA Youth League

Pela terceira rodada (última do turno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, em jogo realizado no Caixa Futebol Campus, na cidade de Seixal, Benfica-POR e Manchester United-ING empataram por 2 a 2.

O time encarnado saiu na frente aos 40 minutos do primeiro tempo, por intermédio de Nuno Santos. Na segunda etapa, os mandantes aumentaram a vantagem aos seis minutos, com José Gomes, mas os visitantes conseguiram chegar ao empate, com dois gols de Bohui, aos 25, de pênalti, e depois já no fim, aos 44 minutos. E ainda deu tempo de Boonen ser expulso, aos 50, deixando os ingleses com um a menos.

Tudo igual em Portugal (Foto: Site oficial do Benfica)

Com o resultado, o Man Utd perdeu os 100% de aproveitamento, mas segue na liderança, com sete pontos ganhos, dois a mais que o também invicto Benfica. Ao vencer o CSKA Moscow-RUS, por 3 a 2, na outra partida do Grupo A, o Basel-SUI chegou aos quatro, enquanto a equipe russa continua sem pontuar e praticamente já está eliminada.

O duelo entre russos e suíços foi realizado no Stadium Oktyabr Artificial Turf, em Moscou. Zhironkin colocou o CSKA na frente, aos 15 minutos, mas aos 36 Vesco empatou. A virada veio no minuto inicial do segundo tempo, com Schmid. Zakharov igualou o marcador aos 24, porém aos 34 minutos Pululu fez o gol do triunfo do Basel.