Manchester City vence de virada e continua isolado na ponta do Inglês Sub-23

Chegou ao fim a quinta rodada da “Premier League 2”, nome oficial do Campeonato Inglês Sub-23, com destaque para mais uma vitória do Manchester City, que fez 4 a 2 no Crystal Palace.

City fez nova vítima (Foto: Divulgação/MCFC)

Robert Street abriu o placar aos 38 minutos. Liam Delap empatou aos 41, mas logo no minuto seguinte Jesurun Rak-Sakyi recolocou os visitantes em vantagem.

No segundo tempo, os Citizens voltaram com tudo. James McAtee deixou tudo igual aos três e Samuel Edozie virou aos sete minutos. Aos 36, mais um de James McAtee, definindo o marcador.

Leicester City 3 – 1 Everton

Assim, o Man City, ainda invicto, lidera com 13 pontos ganhos, um a mais que o Arsenal. Brighton e Leeds dividem o terceiro lugar, com dez. Por outro lado, o Chelsea está isolado na lanterna, com apenas dois pontos somados.