Manchester City vence Arsenal fora e segue na ponta do Inglês Sub-23

A 16ª rodada da “Premier League 2”, nome oficial do Campeonato Inglês Sub-23, teve como destaque o triunfo do líder Manchester City sobre o Arsenal, pelo placar de 2 a 0, em pleno estádio Meadow Park, em Borehamwood, Hertfordshire.

Citizens passaram pelo Arsenal (Foto: Site oficial do Man City)

Com o resultado, o Man City, comandado por Enzo Maresca, completou nove jornadas de invencibilidade, chegou aos 31 pontos ganhos em 15 partidas e continua no topo da tabela de classificação, três a mais que o Blackburn Rovers. Já o Arsenal, que não vence há quatro jogos, está em décimo lugar, com 19 pontos somados.

Liam Delap, de apenas 18 anos de idade, balançou as redes aos 15 minutos do primeiro tempo e depois aos três minutos da segunda etapa, chegando a 13 tentos no topo da artilharia da competição, três a mais que Joe Hugill, do Manchester United, e o escocês Connor McBride, do Blackburn. Nas últimas três partidas, Delap estufou o barbante adversário em sete oportunidades.