Manchester City assume liderança isolada do Inglês Sub-23

Em jogo adiado da sétima rodada do Campeonato Inglês Sub-23, o Manchester City venceu o Brighton, pelo placar de 2 a 1, na Academy Stadium, na cidade de Manchester.

McAtee ajudou no triunfo sobre o Brighton, que valeu a liderança (Foto: Site oficial do Man City)

Com o triunfo, os Citizens assumiram a liderança isolada, com 17 pontos ganhos em nove partidas, deixando Chelsea, Liverpool e Derby County para trás, com 16. O Brighton é o oitavo colocado, com 14 pontos somados em dez jogos realizados. Na zona de rebaixamento estão Southampton (dez partidas), com oito, e West Ham United (nove jogos), com apenas cinco pontos conquistados.

Liam Delap inaugurou o marcador aos 45 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, James Mcatee ampliou aos nove minutos. Já nos acréscimos, aos 49, Teddy Jenks fez o gol de honra dos visitantes.

“É uma boa vitória, significa que agora estamos no topo da tabela, por isso todos os rapazes estão felizes com isso e espero que possamos continuar e continuar nesta seqüência de vitórias. Todo mundo está agitado, mas vamos apenas manter nossas cabeças baixas. Então vamos nos concentrar e apenas jogar jogo por jogo”, disse McAtee, ao site oficial do Man City.