Mali massacra Iraque e avança às quartas da Copa do Mundo Sub-17

Em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17, com sede na Índia, nesta terça-feira (17), no Pandit Jawaharlal Nehru Stadium, na cidade de Goa, Mali não tomou conhecimento do Iraque e aplicou uma goleada por 5 a 1.

H. Drame abriu o placar aos 25 minutos e N’Diaye, aos 33, ampliou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, F. Konate aumentou aos 28 minutos. A. Kareem diminuiu para os asiáticos, aos 40, porém S. Camara, aos 42, e N’Diaye, já nos acréscimos, aos 49 minutos, decretaram o triunfo elástico a favor dos malinenses.

Mali passou por cima do Iraque (Foto: Fifa)

Agora, nas quartas de final, sábado (21), no Indira Gandhi Athletic Stadium, em Guwahati, Mali terá pela frente um duelo africano, pois irá encarar o vencedor de Gana x Níger.