Madureira volta a vencer o America e está nas quartas da Copa Rio Sub-20/OPG

Em jogo de volta da segunda fase (oitavas de final) da Copa Rio Sub-20/OPG, o Madureira venceu o America por 2 a 1, no Estádio Aniceto Moscoso, na Rua Conselheiro Galvão, na zona norte do Rio de Janeiro.

Festa do Madura dentro de casa (Foto: Divulgação/Madureira EC)

Jonnathan Luiz inaugurou o marcador logo aos seis minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Guilherme Augusto ampliou aos 32 e Luiz Henrique, aos 41 minutos, descontou para o time rubro.

Como já havia vencido por 1 a 0, na ida, fora de casa, o Madureira está classificado para as quartas de final, e terá como adversário o Resende, que eliminou o São Gonçalo/Niterói. A equipe do interior decidirá a vaga para as semifinais como mandante.