Madureira empata com o Nova Iguaçu e é finalista da Taça GB Sub-20

Nesta quinta-feira (8), em jogo único da fase semifinal da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca sub-20, Madureira e Nova Iguaçu empataram por 1 a 1, no Estádio Aniceto Moscoso, na zona norte da capital.

Madureira levou a melhor em casa (Foto: Vitor Melo/Nova Iguaçu FC)

Com o resultado, por ter feito melhor campanha na fase de classificação, o Tricolor Suburbano conseguiu um lugar na final e terá como adversário o Vasco da Gama, em duas partidas: dia 11, em casa, e dia 14, fora.

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 38 minutos, João Pedro colocou o Orgulho da Baixada na frente, mas a reação foi rápida, pois aos 40 Arthur Pablo igualou o marcador para os mandantes. A se lamentar a grande quantidade de cartões amarelos: 12, sendo sete para o Madura e cinco para o NIFC.