Madureira e Flamengo empatam na ida das quartas do Carioca Sub-20

Em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-20, Madureira e Flamengo empataram por 1 a 1, no Estádio Aniceto Moscoso, na Rua Conselheiro Galvão, zona norte da capital.

Tudo igual no subúrbio (Foto: Luis Miguel Ferreira/Madureira EC)

O Tricolor Suburbano abriu o placar logo aos sete minutos, com Douglas Cunha, mas o time rubro-negro não se abateu e continuou trocando passes na intermediária de ataque, procurando espaços para penetrar na defesa adversária, até que aos 34, Lázaro, dentro da área, deu lindo passe de calcanhar para Daniel Cabral chutar no canto direito do goleiro Guilherme Cabo e deixar tudo igual.

Na segunda etapa, a equipe visitante, campeã da Taça Guanabara (primeira fase), atuou melhor, teve mais chances, buscou a virada até o último minuto, mas o marcador não foi mais alterado.

Agora, no jogo de volta, marcado para quarta-feira (1), às 10h, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio, quem vencer se classificará às semifinais. Novo empate levará a definição para os pênaltis.