Madureira derrota America e se classifica no Carioca sub-20

Nesta quarta-feira (30), pela oitava e última rodada da fase de classificação da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca sub-20, o Madureira venceu o America, por 1 a 0, gol de Arthur Pablo, em jogo realizado no Estádio Aniceto Moscoso, zona norte da capital.

Tricolor Suburbano comemora a classificação (Foto: Facebook oficial do Madureira EC)

Com o resultado, o Tricolor Suburbano chegou aos 14 pontos, ficou em terceiro lugar no Grupo B e garantiu vaga nas quartas de final. Já o Mecão, com a derrota, seguiu com apenas cinco pontos somados, na quinta posição do Grupo A, e está eliminado.

No mata-mata, o Madura irá encarar o segundo colocado do Grupo A, fora de casa e com o adversário tendo a vantagem do empate no jogo único. Caso o Botafogo não perca para a já eliminada Portuguesa, nesta quinta-feira (1), no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, será ele. Senão o Bangu será o próximo rival do Madureira.