Madureira bate Volta Redonda e vence a segunda no Carioca Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Madureira goleou o Volta Redonda, pelo placar de 3 a 0, no Estádio Aniceto Moscoso (Rua Conselheiro Galvão), zona norte da capital.

Madura detonou invencibilidade do Voltaço (Foto: Facebook oficial do Madureira EC)

No primeiro tempo, Marcelinho inaugurou o marcador. Na etapa final, Guilherme Augusto ampliou e, num rápido contra-ataque, Marcelinho partiu sozinho para chutar rasteiro na saída do goleiro.

Com o resultado, o Madura foi a seis pontos ganhos e assumiu a sexta posição, entrando na zona de classificação às quartas de final. Já o Voltaço perdeu a sua invencibilidade, permanece com cinco pontos somados e caiu para a oitava colocação, ainda no G-8.

Na próxima rodada, sábado (12), às 15 horas, as duas equipes atuam como mandantes. O Madureira irá encarar o Boavista, no mesmo local, e o Volta Redonda receberá o Botafogo, no Estádio Raulino de Oliveira, no Sul-Fluminense.