Madureira bate Tigres do Brasil e sobe para terceiro no seu grupo na Taça GB Sub-20

Em jogo isolado na tarde deste domingo (12), complementando a oitava rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Madureira ganhou do Tigres do Brasil por 2 a 1, no estádio Aniceto Moscoso, zona norte da capital.

Após uma primeira etapa sem emoção, os dois times voltaram para o segundo tempo buscando o gol e quem saiu na frente foi o Tricolor Suburbano, com Paulo Vitor, aos sete minutos. O empate da Fera da Baixada veio aos 17, com Dudu, porém aos 40 Keven foi derrubado por Cadu dentro da área e ele mesmo cobrou o pênalti para dar a vitória ao time da casa.

Madura levou a melhor sobre o Tigres (Foto: Paulo Roberto Rodrigues/Papo Esportivo)

Com o triunfo, o Madureira chegou aos 14 pontos e subiu para o terceiro lugar no Grupo A, ficando a dois do vice-líder Flamengo. Ao final das 15 rodadas, os dois primeiros colocados avançam às semifinais. Já o Tigres permanece com nove pontos ganhos, na sexta posição do Grupo B.