Macaé e Bonsucesso ficam no empate e seguem entre os últimos na Taça Rio Sub-20

Em jogo reprogramado da segunda rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, Macaé Esporte e Bonsucesso empataram por 1 a 1, no Estádio Expedicionário, na cidade de Macaé, na última quarta-feira (28).

Tudo igual em Macaé (Foto: Reprodução)

As redes balançaram somente no segundo tempo, por jogadores vindo do banco de reservas. Baby abriu o placar para o Bonsuça, aos 18 minutos, cinco após entrar em campo, mas já nos acréscimos, aos 47 minutos, Pedro Henrique evitou a derrota macaense.

Com o resultado, as duas equipes seguem mal na competição, já sem chances de classificação. O Macaé é o lanterna (oitavo colocado) do Grupo B, com quatro pontos ganhos, enquanto o Bonsucesso ocupa a penúltima (sétima) posição no Grupo A, com cinco pontos somados.