A.M.D.H. vence Dínamo, fora de casa, pelo Mineiro Sub-17

Pela 13ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-17, o Dinamo foi derrotado pela A.M.D.H., pelo placar de 2 a 1, em pleno CT do Dínamo, na cidade de Araxá.

Dínamo perdeu em casa para a A.M.D.H. (Foto: Site oficial do Dínamo)

O time visitante abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, através de Cristiano, aos 15, e Antônio Ricardo, contra, aos 39 minutos. A equipe araxaense diminuiu no primeiro minuto da etapa final, com Luis Fernando, em chute de fora da área, e pressionou o adversário em busca do empate, mas não conseguiu.

Demais resultados: Uberabinha 0 x 2 Cruzeiro (Estádio Salles Oliveira), América 3 x 0 Funorte (Arena da Bola) e Atlético 2 x 1 Novos Horizontes (Cidade do Galo).

O Atlético lidera com 33 pontos ganhos, seis a mais que o Cruzeiro. A A.M.D.H. chegou aos 22 e é a terceira colocada. O América aparece em quarto, com 19. O Novos Horizontes permanece com 15. O Frigoarnaldo é o sexto, com 11. O Dínamo continua com dez pontos somados. O Funorte tem nove e o Uberabinha é o lanterna, com apenas três pontos conquistados.